13.08.2022

Leipzig, 13.08.2022

Vorabinformation

am 08.10.2022 findet nun endlich unsere nächste Mitgliederversammlung statt. Sie erhalten mit den Einladungen (per Email oder Post) genauere Informationen über Zeitpunkt, Ort usw.

Diese Versammlung ist u.a. eine Wahlveranstaltung, satzungsgemäß können sich volljährige Mitglieder auf die bekannten Posten bewerben:

-        juristischer Vorstand,
(Vorsitzender/ Stellvertreter / Schatzmeister / Schriftführer)

-        Buchprüfer
(laut Mitgliederbeschluss 3 Personen)

Bewerbungen sind schriftlich bis zum 15.09.2022 einzureichen.

Unabhängig der Mitgliederversammlung suchen wir zusätzlich für das Sommerfest nächstes Jahr (45 Jahre Verein) Leute, die die Organisation des Festes mitgestalten wollen. Auch hier sind schriftliche Bewerbungen bis zum v.g. Zeitpunkt gewünscht.

KGV Am Marienweg e.V.

Kleingartenverein Am Marienweg e.V.

Marienweg 3-5

Email: info@kgv-ammarienweg.de