AUSHANG 28.11.2022 - Strom 2023

Leipzig, 28.11.2022

Liebe Gartenfreunde,

wie allen bekannt ist, haben wir ab 01.01.2023 einen erhöhten Strompreis (rund 60 ct/kWh).

Der Großteil der Pächter verbraucht über die Wintermonate kaum bis keinen Strom, es gibt jedoch Gartenfreunde, die aus verschiedenen Gründen regelmäßig Strom nutzen.

Unsere Stromzähler wurden Ende Oktober 22 abgelesen, es entsteht daher bis Jahresende eine Verbrauchsdifferenz zum „alten“ Preis.
Im Allgemeinen ist es üblich, dass die Versorger – in unserem Fall die Stadtwerke Leipzig – den Verbrauch dann schätzen und ihre Rechnung erstellen.

Für ein genauere Abrechnung kannst du uns deinen abfotografierten Stromzähler mit Stand vom 31.12.22 per Email (info@kgv-ammarienweg.de) zukommen lassen. Auf dem Bild muss der gesamte Zähler deutlich erkennbar sein (bitte auch Gartennummer und Pächtername angeben).

Einsendeschluss ist der 05.01.2023 15:00 Uhr.

Bitte unterstützt euch gegenseitig, wenn ihr Mitglieder ohne Email und/oder der Möglichkeit ein Foto zu machen kennt.

Meldungen ohne digitalen Nachweis (Foto) bzw. spätere Einsendungen können wir nicht berücksichtigen. Nach abgelaufener Frist wird die Jahresrechnung mit den vorhandenen Daten erstellt. Bei Zähler ohne Meldungen gehen wir für die Monate November 2022 und Dezember 2022 von keinem Verbrauch aus, sie starten dann mit abgelesenen Zählerstand zum neuen Preis.

KGV Am Marienweg e.V.

Kleingartenverein Am Marienweg e.V.

Marienweg 3-5

Email: info@kgv-ammarienweg.de